Casa / Blog / I Llandudno Amateurs vincono un enorme gigante della Coppa del Galles
Blog

I Llandudno Amateurs vincono un enorme gigante della Coppa del Galles

May 19, 2023May 19, 2023

Una giornata di sorprese nel secondo turno preliminare

Vuoi tutte le ultime notizie sportive del Galles del Nord direttamente nella tua casella di posta? Condividi la tua email per i titoli più importanti, le notizie sui trasferimenti e altro ancora

Abbiamo più newsletter

I Llandudno Amateurs della Vale of Clwyd e della Conwy Premier Division hanno messo a segno una sensazionale uccisione di giganti battendo 5-2 i forti favoriti Greenfield nel secondo turno preliminare della Coppa del Galles.

Martin Hughes (2), Aidan Bell, Steve Kirk e Joe Jones hanno condiviso gli obiettivi per gli sfavoriti che hanno sbalordito gli avversari che operavano due livelli sopra nella Welsh Alliance Division One.

Il Cefn Albion recupera da due sotto e batte l'FC Queen's Park 3-2 in una partita tutta gallese della Premier Division della National League.

Corey Smart e Richie Jones mettono i Queen al comando apparente prima che Dion Gibbins, Alex Williams e Conner Kendrick ribaltassero la situazione.

Holyhead Town, formato in dieci uomini, ha battuto Llanberis 4-3 in un altro thriller. Jordie Lees, Ry Lees, Gary Jo Owen e Luke Roberts con un gol a testa per gli Harbourmen, Ifan Mansoor, Cal McDonald e David Jones che corrono vicino ai Darans.

Mark Jones (2) Jake Jones e Gareth Jones-Evans hanno condiviso i gol mentre Pwllheli ha vinto 4-3 a Prestatyn Sports nei tempi supplementari, Ben Cawley, Darren Cassidy e un autogol hanno completato il totale casalingo.

Il Coedpoeth United della Welsh National League Division One ha prodotto uno dei risultati del turno trionfando 4-1 in casa del Penrhyndeudraeth, con Curt Griffiths e Nathan Jones che hanno segnato due gol a testa per gli ospiti.

Gli sconvolgimenti continuarono quando Rhydymwyn della WNL Division One vinse 3-2 ai rigori dopo aver ottenuto un pareggio per 2-2 contro il Llandyrnog United, squadra della WAL Division One.

L'eroe Sam Thomas ha parato tre tiri dal dischetto su cinque nei rigori, mentre Jamie Wynne ha segnato due volte per Rhyd, incluso un razzo su punizione da 35 yard, Sam Lewis e Les Brophy (pen) i tiratori di Dyrny.

Rhostyllen si è imposto 4-3 ai rigori in casa dell'Aberffraw dopo uno 0-0, il New Brighton Villa ha vinto 4-2 ai calci di rigore in casa del Penmaenmawr dopo un parziale di 3-3, Dan Hughes e Benn Lundstram (2) per i padroni di casa, mentre I sicari della NBV sono stati Steven Orsler, Jack Leonard-Gill e Paul Rambaldi, con un pareggio al 120esimo minuto, e Nantlle Vale ha battuto di poco Mynydd Llandegai 5-4 ai rigori dopo un pareggio per 2-2, Daniel Evans con entrambi per i vincitori.

Sam Henry ha segnato tutti i gol di Corwen in un risultato di 4-0 in casa del Lex, Luke Fountain, Dan Evans e Dave Maddock hanno guidato il Llandudno Albion alla vittoria per 3-1 contro il Llanrug United, Matthew Jones (2), Alan Mark Owen e Kevin Lloyd hanno assicurato Il Llangefni Town ha battuto il Saltney Town 4-0 e i Brickfield Rangers hanno dominato 5-0 in casa del Llanrwst United, con Liam Sklenar, Alan Bull (2), Joe Garner e Lee McBurney che si sono divisi i gol in trasferta.

Jack Edwards, Matthew Worrall e Dan Richardson hanno sigillato il passaggio di Llay Welfare battendo 3-0 l'FC Nomads, i gol di Henry Carver e Lee Jones hanno regalato al Mold Alex una vittoria per 2-0 ai supplementari su Chirk AAA, e Jacques Stewart (2), Jamie Cumming e Billy New sono stati i marcatori della rete di Brymbo nel verdetto di 4-3 in casa del Rhos Aelwyd.

La doppietta di Carl Murray e il singolo di Jonathan Terry hanno consentito al St Asaph City di eliminare il Barmouth 3-1.